Тимофей Копылов - лезгино-балкано-латино-хулигано

Лидер группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов на слепых прослушиваниях Голос 6 спел «Шукария» и развернул к себе только Леонида Агутина, но как он сам сказал Леониду: «Слава Богу, я к вам и собирался».


В интервью Тимофей Копылов признался Яну Маерсу, что шёл к Леониду Агутин все свои 40 лет. Кроме того: «Я с ножом давно выступаю, у меня ещё есть пистолет»:


Какое бы впечатление ни создавал Тимофей Копылов, он - работящей мужчина, который звёзд с неба не хватает, а ищет разные возможности и трудится в моём родном Владимире.


Разумеется первое, что вспоминают зрители услышав «Рекорд Оркестр» и имя Тимофей Копылов - это «Лада седан». Их хит мощно выстрелил несколько лет назад. Позже его перепел Тимати.


Тимофей Копылов о своей первой машине:


Тимофей Копылов был женат, у него есть сын, которого он воспитывает настоящим мужчиной на своём примере. Тимофей не пьёт и ненавидит пьяных людей, он за ЗОЖ. Тимофей Копылов считает, что женщина должна быть работящей, иначе она сидит дома и у неё появляется лишние мысли, самокопание и т.д. Вот такой вполне здравомыслящий артист.


Тимофей Копылов и группа «Рекорд Оркестр» участвовали в шоу «Главная сцена» и далеко в нём прошли. Вот, как ребята охарактеризовали свой стиль: «Мы играем рок, а получается то, что получается - лезгино-балкано-латино-хулигано».


В шоу «Главная сцена» группа «Рекорд Оркестр» спели «Лада седан», судьям понравилось, они захотели продолжения и Тимофей Копылов исполнил «Белый снег»:


Далее «Рекорд Оркестр» и Тимофей Копылов порадовали зрителей «Главной сцены» песней Гребенщикова «Этот поезд в огне». Елена Ваенга была в восторге, она пожелала группе «Рекорд Оркестр» пройти в финал и даже захотела спеть с Тимофеем лично. А Диану Арбенину «задолбало», что  Тимофей всё время в очках. Тимофей Копылов решил не только снять очки, но и папаху - Диана аж не выдержала и подошла поближе - разглядеть артиста. 


На полуфинал шоу «Главная сцена» группа «Рекорд Оркестр» приготовила песню «О Душанбе».

Елена Ваенга была абсолютно покорена Тимофеем Копыловым: «Моё сердце занято, но если бы оно было не занято, я бы его уже отдала вам не как артистка, а как девушка. Я точно знаю, что вы и шашкой рубанёте - вы меня точно сможете защитить и вы можете быть самым-самым нежным на свете. Я ваша фанатка, это точно! Вы мой любимый исполнитель на главной сцене теперь! Я восхищена вами, я влюблена в вас! Всё!»


 


В финале шоу «Главная сцена» группа «Рекорд Оркестр» зажигала с Дианой Арбениной под песню «Лада седан».

Тимофей Копылов и «Рекорд Оркестр» стали призёрами «Главной сцены» в тот год, а вот победителем стал другой участник Голоса 6 - Арсений Бородин.

Елена Ваенга была действительно покорена Тимофеем, она продолжила сотрудничество с Копыловым - он участвовал в её концерте с песней "Необыкновенные глаза". Посмотрите, как она представляет артиста зрителям: