Интервью Агутят после Поединков "Голос.Дети 3"

Поединки команды Леонида Агутина на "Голос.Дети 3" закончились и теперь мы знаем имена всех финалистов, отобранных наставниками. Леонид Николаевич порадовал серьёзным, профессиональным подходом к юным артистам. Почти каждый из пяти номеров пробирал до мурашек именно из-за блестящего разложения песни на три голоса. Плюс агутята не ошибались, не сбивались, хотя некоторые номера требовали особой собранности, некоторые изобиловали сложными мелизмами, но ребята справились "на ура". Не подвили ни себя, ни наставника! Молодцы!

В первой тройке зажигало трио с ямочками на щеках: Дарья Атамановская, Марьяна Мостовяк и Кирилл Скрипник, они пели "Without You". Даша и Марьяша дали интервью Алине Аракеловой, которая очень выросла за год, вытянулась и уже похожа больше не на девочку-подростка, а на молодую леди:

Раяна Асланбекова, Элина Арсенина и Ярослав Буравченко исполняли песню "Скрип Колеса", которую иногда ещё называют "Скрипка-Лиса" (видимо кому как слышится). Элина сказала, Алине Аракеловой, что была уверена в победе Раяны, а Ярик метит на место Нагиева в будущем:

Третья тройка Юлия Кондрашенко, Егор Ревский и Александра Нехай по-новому исполнили старую песню Ларисы Долиной "Льдинка". Егор и Юля считают, что эта песня их здорово раскрыла:

Мария Знатнова, Мария Журавлёва и Ева Тимуш пели "Beautiful" на Поединках. Две Маши поделились с Алиной своими мыслями по поводу выбора наставника, и мнения в корне разошлись. Несмотря на то, что девочки родились в один день они совсем не похожи ни по типажу, ни по стилю исполнения, ни по характеру.

Последняя тройка Агутина, а точнее четвёрка - это Артём Колесников, Юлия Сиринько, Марсель Сабиров и Ксения Пономаренко спели "Аллилуйя", текст для которой написал сам наставник. Ребята считают, что им повезло, что они пели такой большой компанией, т.к. четырёхголосье звучит красивее и богаче, чем трёхголосье.

Александра Нехай и Марсель Сабиров считают, что на этапе "Песня на Вылет" они спели лучше, чем на слепых прослушиваниях. И хотя Леонид Агутин их не выбрал, ребята всё равно не обижаются на наставника

Кирилл Скрипник выступал на Поединках с температурой, но это не помешало ему хорошо спеть, более того, Кирилл считает, что лучшие его выступления получаются именно тогда, когда он болеет.

Раяна Асланбекова и Ева Тимуш очень эмоционально рассказывали о своих выступлениях, о наставнике и о ребятах, которые не прошли дальше. Девчонки счастливы за себя, но расстроены за остальных