"Голоса Большой Страны" уже в кино!

Фильм Таира Мамедова "Голоса Большой Страны" уже 5 дней идёт в кинотеатрах. Торопитесь увидеть своих любимых артистов шоу "Голос", "Голос 2", "Голос 3", "Голос.Дети", "Голос.Дети 2" в кино, пока ещё есть билеты и сеансы.

Ранее мы уже писали, что "Голоса Большой Страны" стартуют в кинотеатрах с 7 января и размещали официальный трейлер. Теперь предлагаем Вам посмотреть ещё один трейлер, где битбоксер в финале выдаёт что-то невероятное. Даже не верится, что человек может издавать такие звуки!

А это микс песни Виктора Цоя "Следи за собой" и "Карнавала не будет" группы "Мумий Тролль" в исполнении Тины Кузнецовой. Вот такие вот неожиданные переплетения:

В фильме таких миксов несколько, и они на удивление гармонично сделаны. Нет, конечно, в профессионализме музыкального продюсера картины, Антона Беляева, сомнений никаких нет! Аранжировки блестящие! Просто песни, которые миксуются в фильме как-то не приходили раньше в голову в качестве единой композиции. Так что за неожиданные музыкальные темы ещё раз браво Мастеру - Антону, ибо получилось всё здорово! Кстати сам Беляев сыграл в фильме небольшую, но значимую роль. Забавно было наблюдать его в качестве дирижёра оркестра, играющего в троллейбусе. Он прям так выложился там, жаль, что музыканты не смотрели на дирижёра, когда играли 8-)

А этот клип снят в поддержку фильма "Голоса Большой Страны". Называется он также, а поют главные герои: Андрей Гризли, Юлия Терещенко, Артём Качарян и Александра Белякова:

В этом интервью Антон Беляев, Алёна Тойминцева и Егор Сесарев делятся впечатлениями от работы в мюзикле. Ребята в один голос говорят, что они не актёры, что играть было сложно, но интересно. Да и честно говоря, в мюзиклах обычно редко разговаривают, там в основном поют и танцуют, а это наши герои умеют делать лучше всего.

А это интервью ребята давали на премьере мюзикла "Голоса Большой Страны":

Фильм - конечно сказка. Конечно, здесь не показана суровая действительность жизни артистов, которые становятся официантами после Музыкальных Шоу. Но сказка добрая. Сказка позитивная. Сказка с обалденно аранжированными хитами. Хочется ещё раз отметить великолепную работу Антона Беляева, который переслушал всё, что можно в отечественной музыке и взял всё самое вкусное из 70-х, 80-х, 90-х, из нашего века. Некоторые песни он изменил до неузнаваемости, и даже иногда можно сказать, что получилось лучше, чем в оригинале. К музыке в этом фильме не просто нет претензий, а, наоборот, Антону и его команде хочется сказать только слова благодарности!

Ещё хочется отметить работу оператора Кирилла Зоткина и режиссёра Таира Мамедова. В фильме почти 20 песен и все они сняты как мини-клип (как и полагается в мюзиклах). Честно говоря, даже не ожидаешь такого уровня от КВНщика, всё-таки Таир всем известен не как режиссёр, но со своей работой в этом фильме он справился. Хорошие планы, наезды камеры, полёты героев, где сколько ни вглядывайся, а тросов на теле не видно.

А ещё в фильме есть один любопытный момент: Лена Тернова (Алёна Тойминцева) идёт по городу и всё как будто происходит в перемотке назад. Но если задуматься, то весь этот её проход она шла спиной! И ей приходилось спиной подходить к другим героям фильма, причём идти надо было уверенно, не спотыкаясь, ибо этот дубль будет потом перевёрнут так, что зрители будут думать, что она шла глядя вперёд, как нормальный человек. Но она всё делала спиной. Здесь конечно браво Алёне, т.к. даже трудно представить, сколько дублей ушло на эту сложнейшую сцену. Да и задумка очень симпатичная. Постановка сделана хорошо.

В общем, друзья, этот год начинается с позитива, с доброй музыкальной сказки, может быть наивной, может не совсем правдоподобной, но ведь сказки такими и должны быть – добрыми и чуть-чуть наивными.

Мира Вам, добра и счастья в Новом 2016 Году! А ребят поздравляем с премьерой мюзикла. Так держать!