Леонсия Эрденко

Normal leonsiya erdenko avatar
имя
Леонсия Эрденко
дата рождения
27 февраля 1972 РыбыPisces 45 лет
личные страницы
  • Леонсия Эрденко (45 лет) родилась в Москве.
  • Леонсия Эрденко циганка, династии Эрденко 300 лет.
  • У каждого члена семьи Леонсии Эрденко есть свой музыкальный коллектив.
  • Леонсия Эрденко человек борьбы, она любит соревноваться.
  • На Слепом прослушивании Голос 6 Леонсия Эрденко спела романс «Голубчик». Пелагея и Дима Билан гладили кнопки и нажали одновременно, позже нажал Леонид Агутин. Александр Градский не нажал, но слушал, как зачарованный.
  • Леонсия пошла к Билану, от чего даже он обалдел.
  • В Поединках Голос 6 Ян Гэ и Леонсия Эрденко спели «Мне нравится, что вы больны не мной». 102 года назад Марина Цветаева посвятила эти стихи жениху сестры - Маврикию Минцу.
Леонид Агутин: - Меня совершенно поразила Ян Гэ, я не ожидал, что она на меня произведёт такое впечатление - этот голос, эта личность, это мироощущение, поставленное в этот текст внутрь этой музыки. И вы свою линию до конца додержали и мураха не уходила никуда.
Дмитрий Нагиев: - Кто не уходила?
Леонид Агутин: - Мураха.
Дмитрий Нагиев: - После Агутинских мурах, прошу - Александр Градский.
Александр Градский: - У нас за 6 сезонов ещё никто и никогда не делал ничего подобного. Никогда не было того, чтобы два исполнителя в Поединках дают две разные версии и практически не поют вместе. Это редчайший эксперимент, который прошёл чрезвычайно удачно. У всех на слуху первое исполнение Аллы Борисовны Пугачёвой. В данном прочтении, простите меня Леонсия, но я за версию Ян Гэ, потому что она сделала нечто уникальное из этого романса. Так никто это никогда не пел и даже не знаю кто потом когда-нибудь так споёт. Очень чисто, очень нежно, очень точно.
  • В Поединках Голос 6 Ян Гэ / Леонсия Эрденко Дима Билан выбрал Ян.
Дмитрий Нагиев: - Леонсия, много хорошего было в ваш адрес сказано сегодня, и тем не менее, Билан тебя не взял дальше. Прошу.
Леонсия Эрденко: - Я хочу сказать спасибо Богу за всё. Я хочу сказать спасибо Первому каналу.
Дмитрий Нагиев: - Я обратил внимание на жёлтый бриллиант: в принципе, ты могла бы купить весь наш проект и мы бы пели перед тобой, выплясывали. А ты: хочешь - повернулась, хочешь - нет.
  • Далее Нагиев не спускал глаз с бриллианта, а когда Леонсия положила руку ему на плечо - попытался до него дотянуться: «Я его слизнул».