Голос 6. Выпуск 18. Финал

Голос 6, Финал, Выпуск 18 от 29 декабря 2017 смотрите онлайн.

Селим Алахяров, Ян Гэ, Тимофей Копылов и Ладислав Бубнар «Let It Be» (с этой песни начинался самый первый Голос).


Селим Алахяров и Александр Градский «Журавли».


Дмитрий Нагиев: «Есть слова, есть память, есть наши деды, когда просто не хочется шутить».

Ладислав Бубнар и Пелагея «Desert Rose».


Дмитрий Нагиев: «Как говорил мой дед: «Наша бабушка хорошо готовит, только не вкусно». А вот тётушка Пульхерия своими нежными руками вылепила из этой бесформенной чешской массы настоящую мировую звезду! Красавчик в серой шапке».

Ян Гэ и Дима Билан «Держи».


Дмитрий Нагиев: «С помощью этого смешного танца на тонкой грани с тремором, Дима доказал, что можно быть весёлым, счастливым и при этом трезвым. А благодаря Ян Гэ его будут скоро узнавать и во Владивостоке, и в Китайских провинциях». 

Тимофей Копылов и Леонид Агутин «Время романтиков».


Дмитрий Нагиев: «Я думаю, что когда маленький Лёнечка Агутин мечтал под Новый Год встретить огромного дядьку с большой бородищей, конечно, он представлял совсем не это».

Селим Алахяров «Нам не жить друг без друга».


Дмитрий Нагиев: «Ну конечно, ну конечно лучше синица в руках, чем журавль во рту; лучше ленточка финишная, чем ленточка с номером на большом пальце ноги».

Ладислав Бубнар «Hallelujah».


Дмитрий Нагиев: «Я всё знал про Ладислава Бубнара, кроме того, что он похож на католическую монашку. Своим роскошным нарядом чуть не разрушил весь наш остальной декор».

Ян Гэ «Где же ты, мечта?». 


Дмитрий Нагиев: «Настроение - вот так облокотиться на рояль, на котором играет Эдуард Артемьев и грустно так, женским голосом подпевать: «Где же ты, любовь? Господа, вы звери, ну и т.д.»

Тимофей Копылов «Highway to Hell».


Дмитрий Нагиев: «Кому не нравится наше шоу, телеведущий, ну что сказать… Это фиаско, братан. Копылов чуть не вызвал этой песней дух Бенни Хилла в нашей студии».

По итогам зрительского голосования дальше в Финале Голос 6 прошли Тимофей Копылов, Селим Алахяров и Ладислав Бубнар. Ян Гэ выбыла.

Дмитрий Нагиев: - Ян, иди сюда, побежала. Я обожаю прямые эфиры, потому что каждый норовит убежать раньше времени. Ты в финале, это огромная ступень, на которую ты вошла просто королевой. Мы хотим, чтобы ты нам сказала пару слов, если есть - даже добрых.
Ян Гэ: - Я хотела поблагодарить всех зрителей, которые голосовали и любили меня: и китайцы, и русские. Спасибо всем. И хочу поблагодарить всех, кто работает в шоу Голос, вы - супергерои. Зрители их не видят, но они делают огромную работу, я вас уважаю и очень люблю. И конечно я хотела бы поблагодарить Диму. Знаете, как приезжая, как чужая…
Дмитрий Нагиев: - Мы с Димой тоже приезжие и чужие, поэтому как своя говори…
Ян Гэ: - …и как женщине мне всегда не хватает чувства безопасности, а Дима защищал мои сумасшедшие идеи и ты просто не понимаешь, что это для меня значит. И спасибо за любовь, которую вы мне дали, которой за последние два года мне так не хватало. И спасибо мамам (Ян Гэ благодарит свою родную маму и русскую маму - мать её бывшего парня, с которой у неё очень тёплые отношения по сей день. - прим. сайта). И хочу передать привет любимому другу КС - я тебя люблю и скучаю по тебе.

Ян Гэ убежала переодеваться, чтобы спеть вторую сольную песню. Она появилась в костюме зелёного дракона.

Дмитрий Нагиев: - Господа, а! Ты так внезапно вышла. Хочется сказать, ну вот Ян Гэ и переоделась, чтобы ехать домой.
Ян Гэ: - Я дома, дом здесь.

Ян Гэ «The Show». 


Дмитрий Нагиев подарил букет Ян Гэ: - Никогда я ещё не дарил цветов крокодилу. Ян Гэ, дорогая, спасибо тебе за то, что ты была с нами, мы тебя полюбили, ты здесь своя. Возвращайся.

Интервью Ян Гэ.


Селим Алахяров «Перемен». При участии Михаила Озерова и Андрея Лефлера.


Дмитрий Нагиев: «Как лозунг, как манифест. Я напоминаю вам, что в этом году Виктору Цою исполнилось бы 55, всего 55».

Ладислав Бубнар «Lady Carneval».


Дмитрий Нагиев: «Ну вот и в нашем шоу наконец-то прошёл Пелагей-парад».

Интервью Ладислава Бубнара.


Тимофей Копылов «Вечерняя Застольная». При участии Брендона Стоуна.


Интервью Тимофея Копылова.

Юрий Аксюта объяснил, как проходит процесс голосования на проекте Голос и передал конверт с именем выбывшего участника.

Дмитрий Нагиев: - Ну вот, теперь вы наконец знаете, кто такой Аксюта, а то раньше люди на сцене говорили: «Я пою благодаря Аксюте», а это звучало как сироп от кашля. Юрий Викторович передаёт мне конверт через малознакомую женщину и здесь фамилия того, кто покидает проект Голос - Ладислав Бубнар.
Дмитрий Нагиев: - Подожди, не уходи, хоть из всех стоящих ты хуже всех говоришь по-русски, но мы тебя так полюбили, что не хочется отпускать просто так, мы тебя слушаем.
Ладислав Бубнар: - Я хочу сказать пани Пелагея спасибо вам за вашу поддержку, за то, что вы дали очень много, что научили очень многому, новому стилю пения, который я очень люблю - лирический стиль. Я вас очень-очень люблю.
Пелагея: - И я тебя очень люблю.
Ладислав Бубнар: - Спасибо Билану за очень красивые слова, которые вы мне сказали.
Спасибо пану Градскому, что мы пели «Леди Карнавал», когда я только приехал, я был очень рад.
Пан Дима, я… (ошибся, забыл как зовут Леонида). Пан Агутин я вам очень благодарен за слова «Аллилуйя», они будут в моём сердце.
Спасибо всем, кто за меня голосовал, я вас очень люблю, я буду жить в Москве, мне Москва очень нравится.
Дмитрий Нагиев: - И ты здесь будешь жить, да? Просто мы волновались.
Ладислав Бубнар: - Спасибо моим крёстным родителям, которые пришли и меня поддержали. Я без вас бы тут не был. Я вас очень люблю.
Дмитрий Нагиев: - Спасибо тебе, дорогой, это было красивое путешествие. Ладислав Бубнар покидает нас. Ну вот и всё. Как говорят фанаты группы «НАНА»: «Теперь нас осталось только двое».

Благодарственная, финальная речь наставников.
Леонид Агутин поблагодарил всех в стиле участника проекта Голос.
Когда Александр Градский начал благодарить Сергея Жилина, на сцену выбежал Леонид Агутин, чтобы обнять Жилина.

Дмитрий Нагиев: - Сергей Сергеевич, кто тебе разрешил из угла выходить? Он же там привязан, ну зачем, ну?

В этот момент огромный Жилин подкрался к невысокому Нагиеву, так, что ведущий аж подпрыгнул от испуга. Жилин ещё пригрозил кулаком Нагиеву, шутя.

Пелагея поблагодарила часть коллектива шоу Голос поимённо, не забыла даже гримёров и визажистов, которые готовят наставников и участников к эфирам.

Пелагея: - Мои дорогие подстаканники, у меня есть к вам предложение: лет через 10 найти 4 удобных, красных кресла, прийти, например, к Александру Борисовичу в гости, сесть, слушать много хорошей музыки несколько часов и рассказывать друг другу истории из своей жизни, потому что выяснилось, что это одно из самых любимых занятий в моей жизни. Я люблю вас до неба и обратно и буду очень скучать.

Дима Билан тоже поблагодарил многих поимённо, он для этого подготовился - написал список. 

Дмитрий Нагиев: - Спасибо, господа наставники, за этот сезон. Как говорим мы, зрелые мужчины, шестой раз это уже подвиг! Вы были нашими проводниками в этом трудном, интересном путешествии. От себя хочу поблагодарить своего друга, Сергея Жилина. Спасибо, Серёж. Господа, наставники, спасибо вам за оказанную честь!

Наставники кричали: «Спасибо, Дима». Зал даже встал.

Песня победителя Голос 6. Селим Алахяров «Чертово колесо».


Интервью Селима Алахярова.


Все участники «Голос 6» на сцене «Happy New Year».


Лучшие моменты Голос 6, Финал, Выпуск 18 от 29 декабря 2017: